Tageszeit
Frühstück | Vorspeise | Hauptgericht | Nachtisch | Zwischendrin
Diverses
Beilagen| Brotaufstrich | Dips & Saucen | Eier | Fleisch | Kartoffeln | Pasta | Salate | Senf |
Hackfleisch | Sandwiches | Suppen | Tarte & Quiche | Ricotta | Vegetarisch | Kuchen | Kleingebäck
Regional
Asiatisch | Deutsch | Italienisch
Zubereitungsarten
Eingelegt | Eingemachtes | Geschmortes | Gebraten | Gebacken |Gekocht |
Gegrillt | Überbacken | Paniert
Gemüse
Aubergine | Blumenkohl | Kartoffel | Tomaten | Rosenkohl | Gurke |
Karotten | Kohlrabi | Grüne Bohnen | Pilze | Lauch | Ruccola | Zwiebeln | Zucchini
- Panierte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Vietnamnesische Frühlingsrollen
- Ricottagnocchi mit Aubergine an Salbeibutter
- Zucchini Creme
- Quiche Lorraine mit Walnusskick
- Samosa
- Crostini mit Avocado und getrockneten Tomaten
- Kürbis Tarte mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyère
- Panierte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Fleischküchle
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
- Schweinebraten
- Vietnamnesische Frühlingsrollen
- Osso buco alla milanese
- Ricottagnocchi mit Aubergine an Salbeibutter
- Schweinefilet mit Weißwein-Senf-Sauce
- Schwäbische Wurstspatzen
- Penne mit Fleischbällchen-Paprika-Tomatensauce
- Maultaschen
- Pizza
- Cremig gebratene Pilze mit pochiertem Ei
- Zimtwaffeln
- Zucchini Creme
- Quiche Lorraine mit Walnusskick
- Samosa
- Scones
- Karotten-Kohlrabi Salat
- Kartoffelsalat
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
- Spätzle
- Kartoffelsalat mit Dillmayo
- Kartoffelknödel aus kalten Kartoffeln
- Zucchini Creme
- Crostini mit Avocado und getrockneten Tomaten
- Auberginen Dip mit Tahini und Granatapfel Melasse
- Fleischküchle
- Schweinebraten
- Osso buco alla milanese
- Schweinefilet mit Weißwein-Senf-Sauce
- Schwäbische Maultaschen
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Kartoffelsalat
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Samosa
- Kartoffelsalat mit Dillmayo
- Kartoffelknödel
- Panierte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
- Fleischküchle
- Vietnamnesische Frühlingsrollen
- Penne mit Fleischbällchen-Paprika-Tomatensauce
- Maultaschen
- Karotten-Kohlrabi Salat
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Kartoffelsalat
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Spätzle
- Ricottagnocchi mit Aubergine an Salbeibutter
- Zucchini Creme
- Samosa
- Crostini mit Avocado und getrockneten Tomaten
- Kartoffelsalat mit Dillmayo
- Auberginen Dip mit Tahini und Granatapfel Melasse
- Kürbis Tarte mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyère
- Panierte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
- Karotten-Kohlrabi Salat
- Fleischküchle
- Kartoffelsalat
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
- Schweinebraten
- Zimtwaffeln
- Spätzle
- Schwäbische Wurstspatzen
- Kartoffelsalat mit Dillmayo
- Kartoffelknödel
- Maultaschen
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Osso buco alla milanese
- Ricottagnocchi mit Aubergine an Salbeibutter
- Pizza
- Panierte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Fleischküchle
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
- Vietnamnesische Frühlingsrollen
- Schwäbische Wurstspatzen
- Mouelleux chocolat noir
- Feinster Kirschkuchen
- Quiche Lorraine mit Walnusskick
- Scones
- Kürbis Tarte mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyère
- Pizza
- Kartoffelsalat
- Gefüllte Gnocchi an einer Tomatensalsa
- Bratkartoffeln (roh gedämpft)
- Bratkartoffeln (vorgekochte Kartoffeln)
- Kartoffelsalat mit Dillmayo